景行   ⃒⃘⃤

周杰伦的鸽迷

玫瑰玫瑰我爱你

     第二天周子舒来的时候蝎正站在台上演唱,穿着那天跳舞时的服装,胸口还带了一朵红玫瑰,眼角的一抹红瞧着整个人越发妩媚。


         “玫瑰玫瑰我爱你,玫瑰玫瑰最娇美,玫瑰玫瑰最艳丽”唱完这句的蝎还朝人群中的温客行做了一个眨眼的动作,俏皮又风情。周子舒在一旁看着觉得这任务给蝎做对极了,要是蝎工作的时候也这样就好了,想起蝎阴晴不定的脾气周子舒就头疼。


        “玫瑰玫瑰心儿坚,玫瑰玫瑰刺儿尖。毁不少并蒂枝连理,玫瑰玫瑰我爱你。”最后一句唱完蝎拿起一枝玫瑰下台了,温客行问吧台要了一杯酒送给蝎“刚唱完累了吧?喝点东西润润喉。”蝎眨巴眨巴眼睛看着他,将玫瑰插在温客行的上衣口袋里,接过这杯酒“温司令还真捧蝎的场,今天百乐门的玫瑰可全是温司令送的呢。”温客行不以为然“对待美人我自然是十二万分的用心。”蝎点点头,看一眼远处的周子舒“蝎先去休息一会,今天晚上是去司令府还是我家?”温客行捏了捏蝎的脸颊“今晚还是来司令府,房间我都让人收拾好了。”


        周子舒在蝎的休息室啃着苹果,一进门蝎一改妩媚动人的样子一脸冷漠无情。“让你查的事情怎么样了?”周子舒啃完最后一口苹果“查清楚了,他对你的防备是上次出任务的时候你被他看到了。”蝎闻言愣了一下“哪一次任务?”自己杀过的人太多已经记不清了。


        “三个月前的时候,我们一起出的任务,当时我们处理尸体他就在对面的酒楼看着。”蝎不满的啧一声“那接下来该怎么办?他都看见我们了,总不能现在换人吧?”周子舒有些头疼,温客行这个家伙可是看似有情实际上对谁都无情。


        蝎缓缓点燃一支烟“如果合作,能有多少把握?”周子舒一时间没想到他会这么疯狂“你疯了,且不说他会不会信,就是信了日后只会更加留意你的动向。”“所以你就有了下手的机会,至于信任不用担心,这个交给我。”蝎嫣然一笑,吐出一口烟,周子舒也不好再劝什么。


       “他要是想独善其身,我们就要让他成为和我们一根绳上的蚂蚱,你的天窗也该用起来了。”


         出了休息室蝎去找了温客行,在包厢里单独给温客行唱了玫瑰玫瑰我爱你。“那你也喜欢玫瑰吗?”趴在温客行怀里的蝎笑了笑“我喜欢香槟玫瑰,但是台上表演红玫瑰效果最好。”“司令府的花园可是种了不少玫瑰,美人可要好好看看才行。”“既然温司令盛情邀请,蝎就恭敬不如从命了。” 

评论(1)

热度(10)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据