景行   ⃒⃘⃤

周杰伦的鸽迷

疑虑

       温客行说到做到,审问一整晚。前一秒还情意绵绵的相互亲吻,下一秒蝎就被锁在床上。“温司令喜欢这样的?”蝎眨巴眨巴眼睛一脸无辜的模样,温客行磨蹭着他的手腕“手铐可比手镯更适合你这只扎人的小蝎子,这么好看的一双手拿枪的样子应该比弹琵琶的时候要美。”

 

        这时候蝎脸上还是淡淡的微笑心里有些不明白,自己到底是哪一步暴露了?手上的枪茧已经去掉了,其他发现自己真实身份的人也早就死了。

 

       “温司令的要教蝎学枪吗?”温客行舔上他的喉结轻咬一下“今天晚上想要你领教一下我的枪法,也让我瞧瞧美人有什么本事。”蝎轻哼一声“那就看看是温司令的枪法好还是蝎的骑术好。”

 

       第二天蝎醒来的时候手铐已经被温客行取走了,看着睡在身边的温客行蝎想一枪解决了他,真给他折腾到了天亮,期间暧昧和试探夹杂不清。

 

       身边的人有要醒的迹象蝎缩进他的怀里装成一副小鸟依人的样子“醒了就别装了,一点都不像。”温客行揉揉蝎的发顶“温司令好生无趣,昨天晚上可能弄疼蝎儿了。”蝎小嘴一撅一副委屈的模样“哪里疼了?”温客行起了兴致捏着他的小脸都弄一番“手疼,都红了……”蝎委委屈屈将手伸给他看,手腕红肿甚至有些地方有一点破皮“蝎儿真是个小娇娇,我给你揉揉。”温客行握着蝎的小手揉弄的时候忍不住多看了两眼,又小又圆的小肉手还怪可爱的。

 

       中午吃完饭温客行将蝎送回百乐门,说明天再来看他的表演。温客行一离开周子舒来到蝎的身边“啧啧啧,看这样子,昨天晚上审问的挺激烈啊。”蝎白了他一眼“早知道这次任务就应该让给你,看你还有没有空在这里说风凉话。”周子舒耸耸肩“我这不也是关心你,半夜溜去司令府结果听了小半夜的……咳咳,你这是要谋杀搭档啊!”看着脸色不善的蝎周子舒识趣的闭嘴了,默默咽下蝎刚刚塞进自己嘴里的葡萄。

 

       “我们当初有漏掉的人吗?”一想到昨天晚上的那句话,蝎总觉得哪里不对劲“我们哪次出手不是把目标解决的干干净净?”“不,我是指家人一类的。”周子舒想了想“到是有两个不确定。”一听这话蝎立马坐不住了刚起身又因为腰疼坐了下去“不确定?那还不赶紧去查,我怀疑温客行是之前没清理干净的遗留下来的,他可能见过我们两个的样子。”一听事情的严重性周子舒正色了“我明白了,现在就去查,大概……”“一天,温客行的资料也要重新查过,我先去休息一会你加油吧。”等待蝎走了周子舒忍不住叹了一口气“这可真是会指使人。”

 

       “毒菩萨,明天的表演我要一篮红玫瑰,还要能让人上瘾的香水。”给毒菩萨通完电话后蝎才在床上迷迷糊糊睡着了,似乎在梦里看见一双眼睛,一双好看又充满玩味的眼睛在向自己打招呼。

评论(3)

热度(14)

只展示最近三个月数据