景行   ⃒⃘⃤

周杰伦的鸽迷

夜上海

        “夜上海,夜上海,你就是个不夜城。”百乐门灯红酒绿好不快活的样子,今天晚上是最后一场歌舞皇后的评选。


        蝎点燃一根烟缓缓抽了起来“你的舞伴还没有来,不怕被别人抢了风头?”周子舒端着一杯酒过来,蝎淡淡一笑直接把烟按灭在酒里“你也知道,我可不是靠这个活的,该我上场了,你要是会跳双人舞我何必如此呢?”蝎转身上了台。


        一旁的对手双人舞跳的是探戈,但是不够深情和入迷。蝎不屑的看他们一眼自己独自跳起了,台下看了许久的温客行突然上台牵起蝎的手跳舞。蝎挑了挑眉梢“温司令会跳探戈吗?把他们全比下去好不好?”两个人像是一对恋人一样小声耳语“好啊,我可不喜欢被别人比下去。”


        探戈是表达恋人彼此深切爱意的舞蹈,明明是初次相见他们两个却像是彼此情意绵绵的爱人一样。一舞结束,蝎不出所料的赢了这场比赛。


        “刚刚多谢温司令的帮忙。”蝎端着一杯酒过来,跳舞的衣服还没有来得及换下来,在人群中很是显眼。“举手之劳罢了,况且是这么个美人,谁会拒绝美人呢?”温客行笑了笑,一手接过酒杯一手搂住蝎的腰往怀里带。“你这样太显眼了。”“哦,那温司令有何高见?”温客行笑而不语,直接将蝎腰上的红色半身裙扯了下来“还是这样好看,更适合你。”红色的裙子扯掉后蝎身上是一套黑色的男士舞服“温司令说的不错,只是温司令打算什么时候把裙子还给我?我后面几天还要用这套舞服上台呢。”温客行想了想“晚上。”蝎笑了一声“好啊,一会见温司令。”说完亲了一下温客行的嘴角起身离开。


        “你这把温柔刀今天晚上就要奏效了?”周子舒端着一杯酒过来,这次蝎拿起来一饮而尽“说不准,他可不像别的人一样,就怕是发现你了要带我回去审问。”蝎眼里晦暗不明“要是我这把温柔刀断在司令府了,你可要记得给我收尸啊。”“你什么时候对自己这么没信心了?”“今晚。”


         晚上所有演出都结束温客行在车里等着蝎,蝎一出门的时候就注意到了温客行,敲了敲车窗“温司令是来还我的裙子吗?”温客行打开车门“不是,邀请你去我的司令府喝杯茶。”蝎微微一笑“那我要喝碧螺春。”


        司令府距离百乐门不远,蝎进了司令府后跟在温客行身边,也不说什么。温客行带着蝎上了二楼客房“我已经和你们经理说好了,明天包你一天,今天晚上就留在司令府吧。”蝎点点头“温司令倒是大手笔,只不过今天还没有过吧?说好了明天,蝎可不能失信。”温客行顿时来了兴致“那你说该怎么办?”蝎转转眼珠子凑到温客行耳边“要加钱。”


        温客行二话不说就答应了,直接拿出一卷钱塞进蝎的胸口“够不够?”“够了,今天晚上和明天一整天,我都是温司令的。”进了客房温客行就把蝎按在房门上亲,直到两个人都气喘吁吁才松口,拉出一条暧昧的银丝。蝎眼神迷离,舔舔红肿的唇瓣“温司令就这么急不可耐吗?”温客行咬一口他的耳垂“今天晚上我可是有一整晚的时间来审问你。”“哦,温司令想从蝎这里知道什么?”“想知道你的一切。”


        蝎看一眼外面“夜还早着呢,温司令今天晚上可要努力一点才能问出东西。”

评论(3)

热度(10)

只展示最近三个月数据